课程资源

当前位置: 首页 > 专业介绍 > 课程资源 > 正文

同心抗疫,坚守初心

——党委书记赵利宁深入班级指导线上教学工作

发布日期:2022-10-05 浏览次数: 字号:

为全面了解校园封闭管理期间院系师生落实疫情防控措施,确保线上课程教学质量,帮助学院实现“教学内容不缩水、教学标准不降低”的目标,10月4日上午,党委书记赵利宁深入艺术设计学院检查指导。

赵书记检查线上教学

赵书记指导工作

上午8:20,赵书记就来到了竞智楼,先到艺术设计学院2022级广告艺术设计专业学生上课的教室查看,之后,赵书记又到艺术设计学院其他专业的8个教室进行检查。在检查中,赵书记仔细查看了艺术设计学院6个专业学生到课情况、教学设备情况、校园网络情况和教师在线教学情况,详细询问了学生线上学习中存在的问题,要求我院克服线上教学中的不利因素,积极保障疫情期间教学工作的质量。

最后,赵书记充分肯定了我院的线上教学工作,并就当前的疫情防控提出了具体要求。赵书记鼓励大家要坚定战胜疫情的决心和信心,并为我院今后的线上教学工作提出两点希望:一是要坚守初心,坚定不移做好疫情防控工作,严格遵守学校封控管理期间的各项纪律要求;二是近期降温,在生活和学习上多了解学生的困难,及时给予学生帮助。

文/图 雍荣华/新媒体