课程资源

课程资源
当前位置: 首页 > 专业介绍 > 课程资源 > 正文

艺术设计学院召开外聘教师线上教学工作会议

发布日期:2022-10-16 浏览次数: 字号:

艺术设计学院于10月13日晚间20:00-21:30召开外聘教师线上教学工作会议,本学期全体外聘代课教师参加了会议。会议由学院主管教学的副院长王芳主持,院长王彦国、副院长冯雪驱、各教研室主任、教学干事参加了会议。

教学工作会上,王芳副院长总结近期线上教学情况:外聘教师能够克服困难做到按时上下课,线上教学能够有序顺利开展,对近期线上教学存在的一些问题提出了具体要求和整改措施,希望所有外聘教师积极整改问题,确保在顺利开展教学的基础上调动学生的学习兴趣,让学生积极参与课堂互动,保证线上教学的质量,更好完成教学任务。

随后,广播影视节目制作教研室主任张鑫、广告艺术设计教研室主任田园、数字媒体艺术设计教研室主任张玉翠、环境艺术设计教研室主任赵晓巍先后分享了各自线上教学的技巧和方法。其中张鑫老师就腾讯会议和超星学习通的一些扩展功能详细作了介绍和演示,期望为外聘教师的线上授课带来帮助。

最后,院长王彦国总结发言并对线上教学工作做补充要求。他要求外聘教师一定要按照要求进行线上教学,注意组织管理课堂秩序。根据近期疫情的情况做好长期线上教学的准备,合理安排教学进度,保证教学质量。期望各位外聘教师能够强化岗位职责,凝心聚力,共同做好艺术设计学院的线上教学工作。