课程资源

课程资源
当前位置: 首页 > 专业介绍 > 课程资源 > 正文

全面开展期初教学检查 确保教学工作平稳推进

发布日期:2022-09-02 浏览次数: 字号:

为进一步规范学院教学管理,确保教学活动有序开展,提升教学质量,为学院各专业人才培养提质培优保驾护航,艺术设计学院组织开展了全面、细致地教学检查准备及工作部署,在课程任课安排、教材、教学文件、教学场所及设备配备、实训安全、疫情防控等多个方面进行了全面工作部署,并在8月28日进行了全面自查。

开学第一周,校领导及学校相关部门负责人深入我院各专业教室、实训室,以实地检查的方式对我院师生到岗情况、上课情况、教室与实训室教学准备情况、疫情防控消杀情况、环境卫生情况、安全隐患排查情况等多方面进行了详细检查。

在检查中,检查组充分肯定了我院教学各项准备工作,认真落实教学任务,教学运行稳步有序;检查组还对检查中发现的课堂教学规范等方面情况提出意见。

检查结束后,学院及时召开整改会议,通报了此次检查发现的问题及自查过程中存在的安全与卫生隐患,并就改进方法、措施进行了细致地讨论,强调教学工作是我院的中心工作,保证教学的有序开展更是重中之重,对于工作中存在的问题要求各责任人联合师生立即整改,细化工作方法,将隐患消除,确保教学的有序、顺利地开展,共同助力学院教学提质培优再上新台阶。