课程资源

课程资源
当前位置: 首页 > 专业介绍 > 课程资源 > 正文

艺术设计学院召开新学期工作部署会

发布日期:2022-08-30 浏览次数: 字号:

8月28日上午,艺术设计学院在竞智楼艺术坊召开了新学期开学工作部署大会,全体教职工参加会议,会议由党总支书记孙丽娟主持。

会上,党总支书记孙丽娟传达学习了学校党委理论中心组会议精神,重点学习了学校党委书记赵利宁、校长刘炜重要讲话精神,通报了暑期学院各项工作开展情况,并结合学院实际,安排部署了2022年下半年党建思政、学生教育管理工作。

王彦国院长总结了学院上半年取得的成绩和存在的问题及下半年的工作计划,他指出:全体教职工聚焦“双高校”和本科专业建设工作任务,积极落实人才培养“提质培优”,大力实施“三教”改革攻坚行动,持续推进岗课赛证和混合式教学改革,努力提高校企合作、就业创业和实训教学质量,切实补齐短板弱项,为学院高质量发展保驾护航。

马学礼副书记通报了秋季开学各班学生报到和新生录取情况,并对学生管理和疫情防控、新生入学接待和入学教育、新闻宣传、招生就业等工作做了具体安排,要求学管人员压实疫情防控责任,切实维护好师生身体健康。

冯雪驱副院长、王芳副院长就下半年所分管的教育教学、技能大赛、校企合作、顶岗实习等方面工作做了具体安排,并提出了具体要求。

最后,孙丽娟书记要求全院教职工广泛开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委、行政的工作要求上来,切实做好新学期常态疫情防控下的学生教育管理和教学工作,团结协作、凝心聚力,奋力推进学校“三大重点工作任务”落实和高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,我院继续召开新学期外聘教师工作部署会议,传达了学校疫情防控和教学管理规定,并对新学期的实训和教学工作做了相应的安排并提出了具体要求。