课程资源

课程资源
当前位置: 首页 > 专业介绍 > 课程资源 > 正文

宁夏民族职业技术学院艺术设计系领导来学院参观交流

发布日期:2022-03-10 浏览次数: 字号:

3月9日上午,宁夏民族职业技术学院艺术设计系主任贺满彬一行8人来我院进行参观考察。学院党总支书记孙丽娟、院长韩海燕、副院长王彦国、冯雪驱热情接待,双方重点就摄影与摄像、建筑室内设计等专业的办学定位和实验实训建设情况进行交流。会议由孙丽娟书记主持。

交流会上,双方互相简要介绍了各自学院的发展情况,并就目前艺术教育定位、专业划分、高职艺术设计教育教学特点、实验实训建设、校企合作等共同关心的话题进行了深入的交流。

随后王彦国副院长介绍了学院专业设置和教学工作开展情况,冯雪驱副院长介绍了实训情况,另外还重点介绍了建筑室内设计教学资源库建设和全国高校数字艺术设计大赛的相关情况。

随后在韩海燕院长的陪同下,贺满彬主任一行饶有兴致的参观了创意码头、泥塑大师工作室、摄影实训室、录播室等,贺主任对我院的发展建设给予了高度评价。双方领导共同表示,希望今后在教学管理、实习实训、技能大赛、资源库建设等方面加强交流和学习,互相取长补短,共同提高。