艺术设计学院召开政治理论学习

发布日期:2022-09-02 浏览次数: 字号:

8月30日下午,艺术设计学院在竞智楼艺术坊召开政治理论学习会议,全体教职工参加,会议由党总支书记孙丽娟主持。

学习会上,冯雪驱副院长传达学习了《习近平向世界职业技术教育发展大会致贺信》,王芳副院长传达学习了《关于组织参加第三届宁夏“学习强国”达人挑战赛》的通知,王彦国院长传达学习了《习近平谈治国理政》(第四卷),马学礼副书记传达学习了《习近平的山海情》和《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》,党总支书记孙丽娟传达学习了关于印发《中共宁夏职业技术学院 宁夏开放大学委员会关于广泛开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践"活动实施方案》的通知。

会议要求:全体教职工要按照学校党委的安排部署,持续深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一行动,科学应变、主动求变,以学促干,为学校三大改革发展任务作出积极贡献。