明月共赏心连心 中秋佳节暖人心——艺术设计学院开展中秋暨迎新联欢活动

发布日期:2024-09-27 浏览次数: 字号:

艺术设计学院在中秋佳节到来之际,为在军训场地刻苦训练的2024级新生举办了以“明月共赏心连心,中秋佳节暖人心”为主题的中秋节庆祝活动,旨在弘扬中华民族传统文化,传递学院对学生的关怀与温暖,增进师生情谊。

活动以茶话会的形式开展,学院为每位新生送上了精心准备的中秋礼品,这些礼品不仅仅是味蕾上的甜蜜,更是学院对新生们未来之路的美好祝愿与期许。活动现场处处洋溢着节日的欢声笑语,在精心布置的教室,同学们通过才艺展示、分享心得、集体游戏、经典诵读,介绍家乡等方式共庆佳节。

通过此次活动,缓解了2024级新生的思乡之情,也增进了同学们彼此之间的了解,提升了班级凝聚力和集体归属感,为同学们快速适应、融入大学校园生活奠定了良好的基础。

文/图:马琛/新媒体