中共宁夏职业技术学院 宁夏开放大学艺术设计学院总支部委员会圆满完成换届选举工作

发布日期:2024-07-20 浏览次数: 字号:

7月14日,艺术设计学院党总支于竞勤楼2楼会议室召开党员大会,进行总支部委员会换届选举工作。会议由学院党总支副书记,院长王彦国主持,全体党员参会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党总支副书记马学礼作《中共宁夏职业技术学院宁夏开放大学艺术设计学院总支部党员大会筹备工作报告》。学院党总支书记张淼代表第二届委员会作题为《深耕不辍奋楫争先续写高质量发展新篇章为学校实现本科层次职业教育发展目标贡献力量》的工作报告,总结过去五年来学院党总支在强化政治引领、创新工作载体等方面的成绩,并明确了学院未来五年发展的基本思路和总体目标。

紧接着,全体党员审议并通过了《中共宁夏职业技术学院宁夏开放大学艺术设计学院总支部委员会选举办法》,审议通过了监票人和计票人名单,审议并通过了《中共宁夏职业技术学院宁夏开放大学艺术设计学院总支部委员会委员候选人建议名单》。

在全体党员的共同见证下,采用无记名投票方式选举产生了艺术设计学院党总支第三届委员会委员,马学礼、王芳、王彦国、冯雪驱、张淼、韩宇、谭小芳(按姓氏笔画排序)当选。新一届委员会委员们表示,将不负众望,团结协作,共同努力,推动学院各项事业的发展再上新台阶。

新当选的党总支书记张淼代表新一届党总支部委员会对新一届委员和全体党员提几点希望和要求:一是要坚定理想信念,强化政治引领。在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,发挥好政治引领作用,确保学院各项工作沿着正确的方向前进。二是要加强组织建设,提升凝聚力战斗力严格党员教育管理,狠抓师德师风建设,增强党组织的吸引力和凝聚力。通过创新组织活动形式,激发党员活力,提升党组织的战斗力和创造力,使党组织成为推动学院发展的坚强战斗堡垒。三是要凝心聚力讲团结真抓实干勇担当。坚持问题导向、目标导向和结果导向,抢抓学校升本的历史机遇,勇于担当,敢于负责,聚焦学院高质量党建引领高质量发展,围绕学院中心工作,强力推动学院在教学、科研、管理等方面取得新突破、新成效。四是要加强党风廉政建设,树立良好形象加强对党员的廉政教育和监督,确保党员干部廉洁自律、干净干事,营造风清气正的良好政治生态。

大会在热烈的掌声中圆满结束,全体党员合影留念,记录下这一重要时刻。

此次党员换届大会的成功召开,不仅为艺术设计学院党总支注入了新活力,也为学院未来的发展指明了方向。相信在新一届委员会的带领下,艺术设计学院党总支将迎来更加辉煌的明天。