艺术设计学院召开2024年秋季新学期教学工作部署会暨外聘教师座谈会

发布日期:2024-08-30 浏览次数: 字号:

为加强外聘教师队伍管理,不断提升教学质量,8月28日上午,艺术设计学院召开2024年秋季学期教学工作部署会暨外聘教师座谈会,学院全体外聘教师参加会议,会议由副院长王芳主持。

会上,与会教师分别做了自我介绍,纷纷表达了对入职学院的期待和对未来工作的展望。王芳副院长代表学院对外聘教师的加入表示热烈欢迎,她向外聘教师介绍了学院在师资队伍建设、人才培养等方面的做法和成效。随后,王芳副院长和外聘教师签订外聘教师聘用协议并颁发聘书。

为外聘教师颁发聘书

学院领导部署工作

最后,王芳副院长就新学期教学工作做出安排部署,并对新学期教学秩序、教学质量以及教风、学风建设提出明确要求。她要求外聘老师严格遵守教学纪律,重视开学第一课,积极完成各项教学工作。