艺术设计学院召开期中教学检查暨教师交流座谈会

发布日期:2023-05-09 浏览次数: 字号:

2023年5月5日上午,艺术设计学院召开期中教学检查暨教师交流座谈会。教务处副处长陈丽等一行人员到会检查指导。学院主管教学副院长王芳、主管实训副院长冯雪驱、教学干事以及各专业教研室主任、专业教师参加会议。

会上,王芳副院长就学院本学期期中教学检查情况做了详细汇报。冯雪驱副院长对我院顶岗实习及实验实训等方面检查情况进行了汇报。

在听取汇报之后,教务处对我院期中教学检查工作内容及完成情况给予充分肯定,并提出了两点建议:一是希望学院建立实验实训自查自纠机制,并进行定期自查,防患于未然;二是针对课程思政等项目应进行专门的资料收集与汇总,随时备查。

最后,教务处与各专业教研主任、专业教师就现代学徒制项目的实施、近期开展的劳动教育活动、校本教材认定、校内大师工作室建设等内容分别进行交流座谈。

今后,艺术设计学院将继续秉承务实严谨的工作作风,进一步提升教学管理水平,“提质培优”,力争在双高校建设及升本工作中做出更大贡献。

文/图 马丽梅 王琴琴