艺术设计学院召开第三次学生代表大会

发布日期:2022-05-24 浏览次数: 字号:

光阴荏苒,暮去朝来。艺术设计学院第三次学生代表大会于2022年5月19日下午在生命科学学院报告厅顺利召开。学校宣传统战部副部、学生工作部、校团委等相关负责人应邀出席。艺术设计学院党总支书记、副院长以及全体辅导员、团学代表、兄弟院系学生代表参加会议。

艺术设计学院第三次学生代表大会会议现场

校团委副书记王丹致词

艺术设计学院党总支书记孙丽娟致闭幕词

宣传统战部副部长高峰宣读及团委学生会负责人名单

学生工作部副部长王钰宣读第十八届团委学生会干事名单

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由校团委副书记王丹致词。王丹副书记在致辞中充分肯定了过去一年艺术设计学院团委在学校党委的领导下、在校团委的指导下,认真履职尽责。在服务同学、社团活动、社会实践、校园文化建设等方面取得优异成绩。呼吁各位学生代表继续担起青年之责,做务实的行动派。加强作风建设,珍惜服务同学的平台和机会。做好表率,恪守学生本分。让责任奉献和自律常驻心间。

艺术设计学院副院长王彦国宣读第十七届团委学生会成员考核合格名单并颁发聘书。

领导为十七届团委学生会成员颁发聘书

主席团成员桑文千代表第十七届学生会作工作报告、主席团成员马乐阐述了新一届团委学生会产生过程

校学生会主席团成员白丽娟同学致贺词 第十八届团委学生会成员宣誓

主席团成员桑文千代表第十七届学生会作工作报告,报告总结了过去一年学生会的工作成果,明确了学生会下一阶段的工作目标和任务。主席团成员马乐阐述了新一届团委学生会产生过程。

学生工作部副部长王钰、宣传统战部副部长高峰分别宣读了第十八届团委学生会干事名单及团委学生会负责人名单。

校学生会主席团成员白丽娟同学致贺词,对本次大会的召开表示热烈祝贺。第十八届团委学生会成员进行宣誓,他们的誓言慷慨激昂,掷地有声。

最后,艺术设计学院党总支书记孙丽娟致闭幕词。对艺术设计学院上一届团委学生会的工作成绩给予充分肯定和衷心感谢。为新一届团委学生会成员提出以下几点希望和要求:一、坚定不移听党话、跟党走,做共产主义理想的忠诚信仰者。明白“坚定信念跟党走”,是历史的号角,更是时代的要求。二、遵规明律守初心、担使命,做深化团学组织改革的积极践行者。要牢记“做青年友,不做青年官”,用心用情,做同学们的知心人,做新时代大学生的榜样和表率。三、立足岗位做贡献、勇担当,做好广大青年学生的热心服务者。真正把团学组织建设成同学们想得起、找得到、靠得住的温暖家园。并希望同学们牢记党的教诲和嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

合影留念

全体与会人员高唱共青团团歌,我院第三次学生代表大会在高昂嘹亮的歌声中顺利闭幕。

文/王好玮 图/新媒体