当前位置: 首页 > 团学风采 > 学生风采 > 正文

走进课堂促学风,心系学生话成长——苏晓军副书记到联系班级听课、座谈

发布日期:2021-11-19 浏览次数: 字号:

为贯彻落实学校关于“教风学风建设月”活动要求,进一步培育优良学风,建立健全学风建设长效机制,促进教学质量提升11月18日上午,学校党委副书记苏晓军作为联系班级校领导,深入我院联系班级听课、开展座谈活动。艺术设计学院在校班子成员、辅导员和21级广播影视节目制作1班学生参加了此次活动。

学生上网课现场

苏晓军副书记听网课

苏晓军副书记走进竞智楼B203教室,跟21级广播影视节目制作1班的同学共同听了《三大构成》网课。

苏晓军副书记参加“走进课堂促学风,心系学生话成长”座谈活动现场

苏晓军副书记为学生送寄语

听课结束后苏书记与联系班级开展以“走进课堂促学风,心系学生话成长”为主题的座谈。21级广播影视节目制作1班辅导员介绍了班级的基本情况、课程开设情况。苏书记与同学们疫情下学业压力应对、课外活动开展、学校基础设施等方面进行了交流。

苏晓军副书记与学生座谈交流

温馨的互动瞬间拉近了与同学们的距离,在仔细倾听了同学们的心声后,苏书记肯定了同学们对学校、学院发展的关心关注。并对同学们提出了几点希望与要求,一是希望同学们坚定理想信念,厚植爱国情怀,树立远大理想;二是希望同学们珍惜大学时光,刻苦学习,做好职业生涯规划,提升综合素质;三是希望同学们注重锻炼身体,积极参加课外体育锻炼,强健体魄,努力成长为“适应社会需要”的高素质技术技能人才

正值“教风学风创建月”活动开展时期,校领导的“面对面”交流,使同学们深切感受到了学校的关心和校领导的关爱,也更加明确了今后努力的方向和奋斗的目标。

文/图  张文亮/新媒体