当前位置: 首页 > 专业介绍 > 合作交流 > 正文

校企深度合作 助力高质量发展

——宁夏靖尧文化艺术创意有限公司赴艺术设计学院调研

发布日期:2023-03-28 浏览次数: 字号:

为进一步加强校企合作,助力艺术设计学院产业学院创建,2023年3月24日,宁夏靖尧文化艺术创意有限公司总经理蔡靖尧及公司主要管理人员应邀赴艺术设计学院进行实地调研,并就人才培养合作开展座谈与交流。副院长王芳主持此次活动,广告艺术设计、数字媒体艺术设计、产品艺术设计专业负责人及专业教师参与调研。

王彦国院长与靖尧文化负责人交流项目合作

王芳副院长与靖尧文化负责人交流人才培养意见

王芳副院长认真听取了企业发展情况汇报以及企业对合作的设想,并介绍了艺术设计学院的基本情况和目前“双高校”建设的发展机遇,她希望校企双方能深度互融,不断探索新的校企合作人才培养模式,以达到多方共赢的目标。

会议现场

蔡靖尧总经理在座谈交流中表达了与学院深度合作的意愿,就合作方式与院长、专业负责人交换了意见,并就该单位推广的西北青年“C公益”项目融入课堂教学方式方法与专业负责人达成共识。

此次调研活动增进校企双方相互了解,为今后校企深度合作提供有力保障,有力助推艺术设计学院产业学院的建设,为广告艺术设计、产品艺术设计、数字媒体艺术设计专业的人才培养模式创新奠定了坚实基础。