当前位置: 首页 > 专业介绍 > 合作交流 > 正文

宁夏建筑装饰职教集团陈设专业委员会设计专题培训会顺利召开

发布日期:2023-02-03 浏览次数: 字号:

2023年1月31日,宁夏职业技术学院艺术设计学院牵头成立的宁夏建筑装饰职教集团陈设专业委员会设计专题培训会顺利召开。本次培训由宁夏建筑装饰职教集团理事长单位宁夏职业技术学院主办、宁夏建筑装饰职教集团理事单位宁夏斑集装饰有限公司承办,集团成员单位50名企业员工参加培训。

本次培训作为“斑斓杯”室内设计大赛的子活动,由宁夏建筑装饰职教集团常务理事谯代彪、宁夏建筑装饰职教集团陈设专业委员会主任李晓宇、宁夏建筑装饰职教集团室内设计委员会主任王强、宁夏建筑装饰职教集团理事单位设计总监张晓茹担任专家导师。四位导师将行业前沿动态的最新成果进行分享,对优秀室内设计案例及设计趋势进行了分析研判,为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。宁职环境艺术设计教研室主任赵晓巍代表学校做交流发言。培训过程中,设计师积极与导师互动,收获颇丰。

本次培训是宁夏建筑装饰职教集团服务区域经济、服务社会的具体体现,为设计师搭建了产学研交流互动平台,从而推动企业向产学研型企业发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链有效衔接,充分体现了职教集团的社会担当。