当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

艺术设计学院召开全面从严治党暨安全工作专题部署会

发布日期:2024-03-14 浏览次数: 字号:

3月12日下午,艺术设计学院召开全面从严治党暨安全工作专题部署会,党总支书记孙丽娟主持会议,全院教职工参加会议。

会议深入学习了《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》、中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、中国共产党宁夏回族自治区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神、2024年全国教育系统全面从严治党工作视频会议召精神、自治区教育工委 教育厅2024年全区教育系统全面从严治党工作会议精神,重点传达学习了学校2024年全面从严治党暨安全工作会议精神。

会议要求,全体教职工一要坚决把纪律挺在前,严明政治纪律和政治规矩,不断提高思想政治素质和职业道德修养,推动学院党风政风、师德师风持续向好。二要抓实抓细安全工作,时刻绷紧安全这根弦,将安全教育融入学生的常态化教育管理,将实验实训室安全管理作为常抓不懈的工作,做好做实意识形态工作,对发现的问题及时整改到位,对可能存在的隐患加强防范,确保安全工作落在实处,筑牢学院安全防线。三是全院上下要以钉钉子精神深入贯彻全面从严治党和党风廉政建设各项工作,以师德师风建设和安全稳定工作的实际成效,切实为推动学校高质量发展贡献力量。

文/图:杨彤彤/连泽睿