当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

艺术设计学院志愿者助力“弘扬伟大抗疫精神 建设繁荣美好家园”书画展顺利开幕

发布日期:2021-03-19 浏览次数: 字号:

由宁夏文史研究馆主办,我校承办的“弘扬伟大抗疫精神建设繁荣美好家园”书画展3月18日在图书馆举办艺术设计学院作为协办单位,我院学生党支部和团委,充分发挥学生青年志愿服务队优势,主动作为,积极参与,全力以赴做好各项服务保障工作,以良好形象展示青年学子奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,确保开幕仪式圆满完成。

在工作人员的安排下,我院34名青年志愿者分成3队,负责图书馆入口到美术馆内的引导服务,画展现场秩序维护和开幕式后勤服务工作。

志愿者们身着红马甲,面带微笑、朝气蓬勃,以饱满的热情投身到了活动现场。在开幕式入口、外围、展馆内,青年志愿者们定人、定岗、定责,向所有嘉宾及师生提供周到服务,配合工作人员完成开幕式工作,成为活动现场一道靓丽的风景线。

现场的天气虽灰蒙阴沉志愿者们坚守工作岗位、忠于职守,用真诚的微笑、挺拔的身姿、优质的服务迎接着到会嘉宾,获得内外嘉宾的赞许

寒冬已过,春暖花开, 没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。疫情终会散去,生活一直美好。我院学子以实际行动助力 “弘扬伟大抗疫精神建设繁荣美好家园”书画展顺利开幕,用实际行动传承中华传统文化,弘扬伟大抗疫精神和爱国主义的信念

/文  青年志愿服务队/苏涛