党委副书记苏晓军到艺术设计学院调研督导党纪学习教育

发布日期:2024-06-25 浏览次数: 字号:

6月19日下午,学校党委副书记苏晓军到艺术设计学院调研督导党纪学习教育。学校组织人事部、党政办公室、宣传统战部相关工作人员一同督导。艺术设计学院副科以上干部及党员教师代表参加会议。

会上,学院党总支书记孙丽娟就党纪学习教育的开展情况进行了全面汇报。学校党委副书记苏晓军详细了解艺术设计学院党总支及各支部党纪学习教育情况。她强调,要切实将党纪学习教育与实际工作相结合,确保学习成果转化为推动学院发展的强大动力。

会上,苏晓军副书记对学院党纪学习教育工作提出了五点要求和建议。他强调,一要深化学习活动,思想上高度重视,联系实际认真学习六项纪律,确保学习成效;二要继续抓好警示教育,以案说法、以案说纪,确保警示教育全覆盖;三要精心准备党课教育,确保党课质量;四要紧密结合学院特色和特点开展学习教育,确保教育活动的针对性和实效性;五要注重宣传报道,及时总结并宣传学习成果,为民主生活会做好准备。

学院将以此次督导为契机,在“学条例、守党纪,敢担当、善作为”上下功夫,加深对党的纪律的理解和认识,将党的纪律内化于心、外化于行,把党纪学习教育的成果及时转化为依法依规决策办事的能力,转化为干在实处的作风,转化为善做敢为,推进学院事业高质量发展提供强劲的动力。

文\图:杨彤彤\李海军