匠心筑梦  艺心育人

——艺术设计学院举办2024年专业课程教学成果展

发布日期:2024-05-17 浏览次数: 字号:

5月15日,艺术设计学院在竞智楼一楼创意码头举办“匠心筑梦 艺心育人”2024年专业课程教学成果展开幕式。学校党委副书记苏晓军出席活动。宣传统战部、学生工作部、工会、团委、马克思主义学院、职业素养教学部负责人及艺术设计学院师生代表参加开幕式。开幕式由艺术设计学院党总支书记孙丽娟主持。

开幕式上,学校党委副书记苏晓军为教学成果展揭幕。艺术设计学院院长王彦国致辞。参加开幕式的师生代表参观教学成果展。

展览汇集了多门专业课程的教学成果及众多学生的优秀作品,共计236件,作品包括插画、装饰画、室内设计效果图、建筑模型、VI树、包装设计等。作品既有艺术功底的精湛展示,也有创新思维的独特呈现。每一件作品都凝聚了学生的汗水与智慧,每一个瞬间都记录了他们的成长与蜕变。

此次课程教学成果展成功举办是学院教育教学和人才培养质量的深入检验、专业群建设和教学改革成果的集中展示、五育并举素质教育活动的生动展现。学院将以党纪学习教育为契机,扎实工作作风,勇担当,善作为,不断深化“匠心筑梦、艺心育人”党建品牌内涵建设,积极推动“以赛促教”、“以展促教”模式,在人才培养、专业共建、资源共享、服务社会等方面取得更多实质性成效,为实现学生高质量充分就业、推动学校高质量发展探索新路径、新载体。

文/图:杨彤彤/新媒体