全国室内装饰行业产教融合共同体成立宁夏职业技术学院入选全国室内装饰行业产教融合共同体理事单位

发布日期:2024-04-18 浏览次数: 字号:

2024年4月10日至13日,“2024年中国室内设计教育大会暨全国室内装饰行业产教融合共同体成立仪式”在哈尔滨隆重举行,宁夏职业技术学院入选全国室内装饰行业产教融合共同体理事单位。本次大会由中国室内装饰协会主办,黑龙江省室内装饰协会协办,哈尔滨职业技术学院承办。

大赛现场

职业教育沙龙

此次大会集聚了来自全国室内设计教育界的精英与专家,共同探讨行业发展趋势与教育模式创新。宁夏职业技术学院作为新晋理事单位,将担负起推动行业教育融合与创新的重要角色。

本次大会不仅是宁夏职业技术学院在室内设计教育领域取得的一次重要成就,也标志着学院在全国室内装饰行业中的地位与影响力将进一步提升。未来,艺术设计学院将继续与各界精英携手,共同推动中国室内设计教育的发展与进步。