艺术设计学院召开2024年春季新学期专兼职教师座谈会

发布日期:2024-02-29 浏览次数: 字号:

近日,艺术设计学院召开2024年春季新学期专兼职教师座谈会,学院全体专兼职教师参加,学院院长王彦国主持会议。

会议强调,全体教师要提高政治站位,压实责任,高质量完成“双高”和“申本”任务;各教研室要紧密结合学科特点,制定切实可行的教研工作计划,加强教学过程的监督与评估,充分利用信息化手段提高课堂教学效果,确保教学质量稳步提升;时刻关注学生安全和心理健康状况,切实培养学生积极向上心理品质,促进学生身心健康和成长成才;顶岗实习指导教师要重视实习工作,认真落实实习计划,合理安排实习内容,确保学生实习效果;兼职教师要严格遵守学校教学管理制度,专注专业课程教学研究,注重学生的专业技能及素质培养,促进更高水平专业教学成果不断涌现。

图文/王婷玮