艺术设计学院建筑室内设计专业岗前培训暨双选洽谈会成功举行

发布日期:2023-12-20 浏览次数: 字号:

12月16日,艺术设计学院建筑室内设计专业岗前培训暨双选洽谈会在银川月星家居成功举行。

本次双选会对接了月星家居及行业内多家知名企业和设计机构,提供了丰富的就业岗位和实习机会。同时,岗前培训会也邀请了元盛装饰、银川志邦家居、索菲亚全屋定制、TATA木门、北欧E家整屋大家居等企业多位负责人和资深设计师进行讲解,为学生们提供了实用技能和经验分享。

在岗前培训会上,专家们就室内设计的职业道德、沟通技巧、项目管理等方面进行了深入的讲解和分享。学生们表示,通过这次培训,他们更加清晰地认识到了自己的职业方向和目标,也更加自信地面对未来的职场挑战。

在双选洽谈会上,学生们积极与用人单位交流,了解就业市场和行业趋势。多个企业对我院建筑室内设计专业的毕业生予以肯定,认为他们具备创新思维和设计能力,能够为企业带来更多的商业价值。

本次建筑室内设计专业冬季岗前培训暨双选洽谈会的成功举行,不仅拓宽了学生们就业的渠道,也让毕业生更好的开阔了自己的眼界。我们相信,在未来的职场中,这些学生们一定会发挥出自己的优势,为社会带来更多的创新和价值。