艺术设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨交流会

——推进宁夏职业技术大学建设工作

发布日期:2023-04-28 浏览次数: 字号:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激励全院教职工在推动学校“三大改革发展任务”和职教本科申报过程中勇挑重担,实现学院高质量发展。2023年4月25日,艺术设计学院组织全体教师召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨交流会,推进宁夏职业技术大学建设工作。院长王彦国、副院长王芳分别就近期外出培训考察情况向全院教师进行分享交流。

分享交流会上,王彦国院长就赴北京信息职业技术学院和北京电子科技职业学院参观学习情况与全院教师进行了分享,要求学院教师充分发挥自身专业优势,聚焦学院专业建设发展过程中的短板与差距,创新工作思路,严谨务实,补齐短板,缩短差距,促进学院专业建设水平迈向新台阶。

王彦国院长分享培训心得体会

王芳副院长就赴南京工业职业技术大学职业教育高质量发展研修班学习情况向全体教师进行汇报。详细阐述职教本科评审重要指标,专业人才培养方案制定等内容。

随后,党总支书记孙丽娟传达了“宁夏职业技术大学建设工作推进会”会议精神,要求全体教职工着眼未来,铆定目标,求真务实,认真做好申报本科专业的各项准备工作,为学校“申本”及我院专业“申本”贡献力量。

王芳副院长分享培训心得

通过本次分享交流,促使全体教职工统一思想,提高认识,理清思路,明确目标,凝心聚力,深入推进宁夏职业技术大学建设工作。

文/图:马丽梅/叶子郁 编辑:杨彤彤