艺术设计学院召开政治理论学习暨安全保密工作会

发布日期:2023-03-29 浏览次数: 字号:

3月28日,艺术设计学院组织召开政治理论学习会,全体教职工参加,党总支书记孙丽娟主持。

会上,王彦国院长领学习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神,王芳副院长领学2023年《政府工作报告》。孙丽娟书记传达学习了学校保密工作会议精神,对关键岗位保密知识及相关案例进行了解读。

会议要求:全院涉及相关保密工作的岗位和全体教职工要从思想上高度重视保密工作,牢固树立“保密工作无小事”意识,严守工作纪律,保守工作秘密,时刻绷紧保密安全这根弦,切实做到思想上重保密、工作中会保密、交往中慎保密。

会议强调:全体教师要以双高”“申本”建设为契机,高度重视政治理论学习,自觉养成重视学习、善于学习、勤于学习的良好习惯,并将理论学习成果运用到课堂教学和学生思想政治教育实践中去,努力成为熟悉政策、精通业务、勇于担当、敢于争先、学生喜爱的优秀教师。

(图/文  杨彤彤/彭丽)