艺术设计学院开展趣味运动会

发布日期:2022-10-29 浏览次数: 字号:

十月的季节,已经进入深秋。周末的天气阳光明媚,晴空万里,宁职校园里,充满欢声笑语!

为丰富疫情封闭管理期间学生课余文化生活,进一步培养同学们广泛的兴趣爱好,鼓励同学们养成坚持体育运动的良好习惯,提高学生的身体素质,艺术设计学院在排球场举行趣味运动会。

本次趣味运动以放松身心,愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的积极性和热情,大家都能够积极参与其中。趣味运动会一共有三个项目组成,分别是竞技项目抱球接力,娱乐项目摸石过河和套圈。各班分别派出五男五女来参加比赛,在体育部同学的组织下,各班级都取得了不错的成绩。

本次趣味运动会将学生从忙碌的学习中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不泛激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了学生们的课余生活,提升了班级凝聚力,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,为班级文化建设增添了青春活力。

文/雍荣华