校长刘炜一行参观艺术设计学院2022届毕业设计作品展

发布日期:2022-06-15 浏览次数: 字号:

6月14日,学校校长刘炜、副校长李晓延、副校长陈灿一行到竞智楼一楼创意码头参观艺术设计学院“同向同行”2022届毕业设计作品展。教务处处长李献智、艺术设计学院班子成员及专业教师参加了参观活动。

校长刘炜、副校长李晓延、副校长陈灿参观毕业设计作品展

刘炜校长一行对艺术设计学院毕业设计作品展给予了充分肯定。希望艺术设计学院充分运用好创意码头,把创意码头真正打造成集教学、文创、展示于一体的文化创意和创新实践平台,不断开阔视野、拓宽思路、加强与区外高职院校相关专业的交流合作,不断提高提高办学水平和办学能力,促进学院各项工作迈上一个新的台阶。

艺术设计学院“同向同行”2022届毕业设计作品展自6月7日开展以来,受到了学校各院系师生的好评,前来参观的同学络绎不绝,参观人数达到2000多人次。同学们表示,通过作品展,观赏到了设计精良、制作精美的艺术设计作品,学习到了先进的设计理念,开拓了自己的设计思路,为自己以后的学习和工作提供了很好的借鉴。

本次作品展为落实学校“五育并举”工作部署,打造艺术设计学院“六心一线”三全育人工作体系搭建了良好的平台,为丰富“匠心筑梦 艺心育人”党建品牌内涵建设提供了有力支撑。通过毕业设计展,全面提升教育教学质量,进一步发挥课程育人、文化育人、活动育人、实践育人、管理育人、协同育人作用,为学校“双高建设”添砖加瓦。

图片:新媒体 编辑:苏涛