当前位置: 首页 > 团学风采 > 学生风采 > 正文

“凝心聚力、逐梦青春”——我院举办第三届趣味运动会

发布日期:2020-12-01 浏览次数: 字号:

为活跃校园文化生活,培养大学生的强健体魄,提升班级凝聚力,增强同学间团结协作意识。11月28日下午,艺术设计学院“凝心聚力,逐梦青春”趣味运动会在竞健苑拉开帷幕,2020级全体同学参加了本次运动会。

趣味运动会共设有六个项目:定点投篮、摸石过河、跳大绳、找队友、趣味接力赛、绑腿跑。赛场上角逐与趣味兼具,竞技与娱乐并存,既展现了班级凝聚力,又考验了团队协作能力。

本次趣味运动会由艺术设计学院学生会具体筹备、开展,通过举办此次活动,强化了学生会各部门职能作用,增强了组织实施能力,提升了团结协作意识。为2020级学生在紧张的学习之余创造一个强健身体、舒缓压力、放松身心的机会,让同学们在比赛中感受运动的竞技性,体会运动的趣味性,增强了班级凝聚力与向心力。

文/图 周耀文 新媒体中心