当前位置: 首页 > 专业介绍 > 合作交流 > 正文

艺术设计学院召开顶岗实习学生座谈会

发布日期:2021-06-11 浏览次数: 字号:

为做好顶岗实习学生工作安排,进一步加强学院管理,6月10日下午,艺术设计学院组织召开了顶岗实习学生座谈会,来自19级五十余名学生参加了座谈会,学院院长韩海燕、副院长冯雪驱参加座谈会并与同学们进行现场交流。

首先,韩院长明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,她指出:本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务、顶岗实习等各方面的意见和建议,进一步改善学院学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定良好基础。

座谈会上,同学代表都积极发言、气氛热烈,提出了很好的意见和建议,有些同学表达了自己对工作迷茫,没有明确的职业规划;学生反映学院应再增加线上线下招聘会;学院硬件设施需要改善;专业老师和学生多交流沟通等问题,参会人员仔细倾听详细记录,韩海燕院长针对部分问题进行了现场解答。表示,对学生们提出的意见和建议,学将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境做出更大努力。同时希望顶岗实习的学生认真规划,在实习岗位上勤学好问,锻炼和提高自己的综合素质,为将来就业打下坚实基础

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学校赢得了收获建议的机会,促进沟通,增强了解,加深感情,对学生教学、管理工作有着积极的推动作用。