当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

艺术设计学院召开动员部署违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作会议

发布日期:2022-07-27 浏览次数: 字号:

727午,艺术设计学院在竞智楼艺术坊召开动员部署违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作会议,学院领导班子以及教师参加本次会议,会议由党总支书记孙丽娟主持。

动员大会会场

动员部署会上,学院党总支书记孙丽娟作了动员讲话,院长王彦国传达了学校党委专项整治工作方案,副院长冯雪驱传达通报了近年来宁夏查处的违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷的典型案例。

领导班子带头学习

党总支书记孙丽娟作动员部署讲话

院长王彦国传达学习学校党委专项整治工作方案

纪检委员冯雪驱组织学习

窗体顶端

会议要求:一要提高政治站位,深刻认识专项整治的重大意义。学院全体党员及教师要坚决贯彻落实学校党委的工作部署和要求,深刻认识违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷的实质和危害,将专项整治作为净化学院教风学风建设的重要抓手,为学院教育教学发展提供坚强的政治保障。二要把握工作重点,严格落实专项整治的目标要求。学院将严格按照时间进度、目标任务、具体要求抓好组织实施,认真组织召开学习研讨会、深入开展谈心谈话、自查自纠和整改落实工作,切实增强广大党员干部纪法意识,确保学院此次专项整治工作取得实效。