凝聚改革共识 激发奋进力量

艺术设计学院召开专题学习会学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-09-04 浏览次数: 字号:

近日,艺术设计学院召开专题学习会,学习党的二十届三中全会精神,本次读书班由党总支书记张淼主持。

学习会针对《党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问》、《学校第8次、第9次中心组学习材料》等进行了集中学习,学生工作办公室主任谭小芳、环境艺术设计教研室主任赵晓巍进行交流研讨。

会议要求,全体教职工要认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,积极探索促进学校高质量发展的改革举措,以先行示范的担当推动职业教育改革各项工作取得新突破新成效,为学校建设职业技术大学进程中贡献强大力量。

会议强调,要突出高质量党建引领,坚持和加强党对教育教学的全面领导,扎实推进“五育融合”,全面落实立德树人根本任务。坚持教育、科技、人才一体统筹,深入推进产教融合和校企合作长效机制,加强高质量人才引进培养,打造高素质专业化师资队伍,推动艺术设计类专业高水平有特色发展。

文:马宝军/图:连泽睿