“贯彻落实保密法 你我都是护密人”

艺术设计学院召开保密宣传教育主题党日活动

发布日期:2024-05-23 浏览次数: 字号:

为进一步加强党纪学习教育融入日常、抓在经常,提高全体党员保密安全意识和保密工作能力,切实做好新形势下保密工作,5月17日,艺术设计学院结合学校保密宣传月工作部署,组织开展“贯彻落实保密法 你我都是护密人”主题党日活动。

活动中,全体党员干部集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,观看保密警示教育片,学生工作办公室主任和学院办公室副主任围绕保密工作开展交流研讨。

活动结束后,党员教师纷纷表示,此次活动具有很强的指导性和针对性,对做好新形势下保密工作有了更为深刻、清晰的理解和认识,今后将严格把保密意识转化为规范严谨的工作习惯和行为自觉,继承和发扬党的保密工作优良传统,为学院的发展稳定作出更大的贡献