艺术设计学院广告艺术设计专业召开企业宣讲暨定向招聘会

发布日期:2023-12-22 浏览次数: 字号:

12月21日,艺术设计学院广告艺术设计专业校企合作线上宣讲会及定向招聘活动成功举行。银川坚果博策广告营销策划有限公司和天宜万合(宁夏)教育科技有限公司受邀参加活动。

宣讲会上,银川坚果博策广告营销策划有限公司策划总监王嘉伟和天宜万合(宁夏)教育科技有限公司总经理常静,分别通过详实数据和生动案例,向学生展示了行业现状、企业文化、就业市场形势、薪资待遇以及校企合作培养模式等相关信息。

宣讲会上,学生们积极互动,纷纷向公司代表进一步了解该企业文化、未来职业发展前景及实习、就业岗位等,以便做好个人发展规划。

此次活动不仅为学生提供了与校企合作企业面对面交流的机会,也为他们未来的职业发展提供了更明确的方向。同时,体现了企业与学校在人才培养上的共同责任与担当,为构建更加紧密的人才输送与职业发展通道打下了坚实的基础。

展望未来,艺术设计学院将继续深化校企合作,推动产教融合向更高层次发展。同时,学院也将不断完善人才培养体系,提升学生的综合素质和就业竞争力,为企业输送更多高素质人才,实现教育与企业需求的有机融合。