艺术设计学院承办2022年“中银杯”全区职业院校技能大赛

发布日期:2022-06-07 浏览次数: 字号:

6月1日至2日,艺术设计学院承办的2022年“中银杯”全区技能大赛高职组油漆与装饰、商品展示技术和花艺比赛在分别在学校竞智楼和图书馆开赛。

为了办好本次比赛,按照学校要求,艺术设计学院自2022年3月开始积极筹备大赛事项,领导重视,周密部署,精心筹备,确保本次大赛顺利进行。

学校党委副书记苏晓军莅临比赛现场视察大赛情况,并对我院积极承办四项区级大赛给予高度的评价,对来自全区各高职院校参赛学生紧张激烈的比赛予以鼓励,对承办大赛的教师和评委的辛勤工作给予表扬和慰问。

校领导视察赛项

赛后合影

为了保证本次大赛的公平和公正,抽取到的专家评委来自于相关行业、企业,来担任此次大赛裁判,竞赛过程中,各赛项裁判、工作人员严格执行竞赛规程、竞赛守则、技术规范、成绩评定等各项工作要求,做好竞赛监督与检查工作,保证竞赛公平、公正、有序地进行。

赛前观摩

评委现场点评

选手比赛中

比赛期间程序规范、井然有序,参赛学生竞技交流,在比赛中相互学习、展示技能。

商品展示技术比赛作品

花艺比赛作品

本次技能竞赛为学院学生搭建了一个开拓视野和展示自我的舞台,也是对学院师生职业技能水平的一次全面检阅。