艺术设计学院召开教育教学成果交流会

发布日期:2021-09-30 浏览次数: 字号:

9月28日艺术设计学院在竞智楼艺术坊召开了2021年工作上半年教学成果交流会,艺术设计学院全体教师参加了会议,会议由教学副院长王彦国主持。

会上,各教研室教师代表分别就各教研室上半年教学成果进行了分享汇报。基础教研室主任戴永杰介绍了自治区非物质文化遗产项目培训、申报和建设情况;广告设计教研室教师田园介绍了国家教学成果奖项目申报、建设情况;环境艺术教研室教师孙婧介绍了参加世界技能大赛的经验和感受;环境艺术设计教研室主任赵晓巍就校企合作、人才培养模式改革路径进行交流分享。

院长韩海燕认为这次经验交流会开得很好,达到了预期目的。每一位老师的汇报都各有特点,相当精彩,充分展示了艺术设计学院教师的教学能力、水平和创新能力,为教师提高业务水平提供了指导和帮助。她希望今后的教学工作中,一是继续突出教学中的亮点,不断凝炼、不断进步;二是希望借助本次交流会大家能起到切磋和交流学习的目的,相互汲取营养,储备能量,促使自己在教学领域得到全方位的提升;三是希望今后教育教学活动要定期开、常态化,开出质量,开出水平,努力形成经验共分享、交流促成长,赶、学、比、超的良好氛围。

撰稿:马丽梅