艺术设计学院开展项目化教学企业调研

发布日期:2019-03-18 浏览次数: 字号:

提高大学生认知专业能力,激发同学们学习热情, 3月15日上午,艺术设计学院副院长王彦国、副院长冯雪驱带领专业教师级2017级建筑室内设计专业全体同学前往宏洋实业和恒大御

景半岛进行了参观调研。

在参观宏洋实业中,企业负责人带领大家参观了各个工作室,对公司的运营模式、发展方向进行了详细的介绍,为同学们讲述如何在设计行业站稳脚跟、如何让自己的设计脱颖而出,并对大家提问的专业问题做了一一解答;随后,该院师生一行来到恒大御景半岛进行参观,相关负责人带对小区的整体布局、绿化、地理位置、样板间和俱乐部设计风格和理念等方面进行了详细的介绍,同学们纷纷表示受益匪浅。

本次活动增强了大学生理论结合实践重要性的认识,为同学们创建了珍贵的实践机会和学习平台。

文/图:孙亚珍/周小龙