当前位置: 首页 > 新闻信息 > 公告通知 > 正文

艺术设计学院迎接学校专项整治和专项治理督查工作

发布日期:2023-03-31 浏览次数: 字号:

3月30日上午,学校“纠治形式主义官僚主义专项整治”和“教育系统侵害群众利益不正之风专项治理”第二督查组进入艺术设计学院督查工作。学校组织人事部常务副部长宋伶英,宣传统战部副部长高峰、党政办公室(党委督查室、审计处)张越参加检查。学院党总支书记孙丽娟、院长王彦国、办公室副主任杨彤彤陪同检查。

会上,党总支书记孙丽娟从学院专项治理工作开展以来所做的主要工作,存在的主要问题以及下一步工作安排等方面进行了汇报,院长王彦国行了补充发言。

第二督查组听取了汇报、查阅了学院专项治理工作档案,并进行了随机提问,全面了解学院专项治理工作开展情况。督查组长宋伶英充分肯定了我院现阶段在“纠治形式主义官僚主义专项整治”和“教育系统侵害群众利益不正之风专项治理”工作中取得的成效,同时,对我院下一阶段自查自纠工作提出具体要求和建议。

孙丽娟书记表示将按照学校督查组提出的建议,严肃抓好落实、在发现问题、整改问题、形成长效上下功夫,确保专项整治工作取得实效。