新闻动态
专业介绍
当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
校党委书记赵利宁到艺术设计学院调研
2019-05-16 09:48     (浏览次数:)

 

 5月15日下午,校党委书记赵利宁在党政办公室陪同下到艺术设计学院调研。

 

   调研会上,艺术设计学院院长韩海燕代表班子就党建、教学、科研、师资等方面做了汇报。并结合“三全”育人试点项目的开展情况,着重汇报了学院将党建融入教学、科研、学生管理、创新创业等方面的具体做法及“育人工作量”的考核办法。赵书记指出:艺术设计学院作为自治区“三全育人”的试点单位,一定要紧紧围绕立德树人的根本任务,努力探索以建立思想政治工作与教学科研管理服务相结合的实践育人体系,尽快制定“三全育人”的实施意见和任务分解方案,确定工作任务责任书、实施路线图和完成时间表,形成一套可转化、可推广的一体化育人制度和模式。

会后赵书记一行参观了学院党建阵地、专业教室、实训室、大师工作室及创业街工作室。参观过程中,赵书记和正在数字媒体实训室指导学生实训的专业教师进行了亲切交谈,认真倾听了专业教师的心声,详细询问了学生作品的设计理念和思路,以及学习兴趣和对学院发展的意见建议。赵书记鼓励大家,要充分利用学院的专业特长和技能,持续做好文化传承、服务地方等工作,为学校发展贡献力量。

 

 

文图:孙亚珍

上一条:​艺术设计学院第十六期入党积极分子和发展对象培训结业考试顺利举办
下一条:艺术设计学院2019届视觉传播设计与制作专业毕业作品答辩会顺利举行
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360