当前位置: 首页->新闻动态->信息报道->正文
信息报道
艺术设计学院承办“红旗高扬强国梦,青春奋进新征程”主题升旗仪式
2019-04-16 10:08     (浏览次数:)

为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,艺术设计学院团总支于4月15日举行升国旗仪式。本次升旗仪式由校团委主办,艺术设计学院承办,学院相关领导及全体在校学生参加了升旗仪式。

清晨7点整,升旗仪式正式开始。当熟悉的《义勇军进行曲》响起,升旗手严肃庄重地将国旗向上抛出,鲜艳的五星红旗升起在空中,与会师生庄严地向国旗敬礼,向祖国母亲致敬。

艺术设计学院数字媒体班陈玉杰同学作为学生代表发言,从如何将个人理想、人生追求融入伟大历史进程谈到如何肩负重托,为国家发展贡献力量艺术设计学院团总支书记李海军号召同学们要奋勇向前,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

十九大精神告诉我们,梦想、奋斗、担当是新时代青春最亮丽的色彩。回首十九大,习主席“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的教诲犹在耳边。展望未来,“红旗高扬强国梦,青春奋进新征程”的召唤深深烙印在每个宁职人的心间!

/图:李海军/窦弘 李鹏肖

上一条:艺术设计学院举办“传统文化育人现场绘画”主题党日活动