专业设置
专业介绍
当前位置: 首页->专业设置->教学管理->正文
教学管理
实用工艺美术系数据采集通知
2014-01-02 00:00     (浏览次数:)

实用工艺美术系数据采集通知

各任课教师:

根据教务处《关于开展2011-2012年度人才培养工作状态数据采集工作的通知》,为认真、及时、准确地做好我系数据采集工作,现将有关事项通知如下:

一、数据采集时间要求

本周四之前,任课老师讲所填数据发给我系马宝军老师:mabaojun1983@163.com 周五汇总审核,交领导审核,下周一上交教务处等审核部门。

二、2011-2012年数据采集任务分配见附件

三、数据采集的时间段

状态数据采集以学年为统计时段,本学年的信息采集统计时段为2011年9月1日至2012年8月31日,即上学期和上上学期。

四、数据采集步骤

第一步:打开公共邮箱或系主页通知附件,浏览人员表格分配表,了解个人需要填写的表格。

第二步:打开期末资料收集表,了解自己所带的课程。

第三步:打开填写表格,阅读表格上面的说明,严格按照格式填写表格,切忌复制粘贴,不按格式要求填写,责任自负。

第四步:表格填完后,分别以自己的名字重命名,然后打包发送到马宝军老师邮箱。例如:A4-2校外实训基地表(周刚采集)

上一条:关于组织学生参加“宁夏职业技术学院2012级英语课程改革试点班”学习的通知
下一条:校领导下企业调研
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360