专业设置
专业介绍
当前位置: 首页->专业设置->教学管理->正文
教学管理
实用工艺美术系期末集体评分顺利开展
2012-11-01 00:00     (浏览次数:)

实用工艺美术系期末集体评分顺利开展

12月30日上午,我系期末集体评分顺利开展,各教研室教师在各任课教师的带领下在我系画室为12、13级学生考察课程集体评分。学生在各任课老师的悉心指导下保质保量的完成结课作品。期间吴群主任、刘青书记、巡视评分现场,细心听取任课教师对学生结课作品的讲解,并对我系以展代考的考试多样性与特殊性给予肯定。我系将严肃考风考纪,深入探索形式。结合实用工艺美术系教学特点,深化改革,推动教育教学质量提升,为学校的教育改革做出贡献。

(供稿人:苏媛)

上一条:实用工艺美术系向全系师生征集质量奖标识
下一条:关于开展专业建设经验交流和高职教育管理培训的通知
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360