专业设置
专业介绍
当前位置: 首页->专业设置->教学管理->正文
教学管理
实用工艺美术系接受教务处实践教学检查
2012-11-26 00:00     (浏览次数:)

实用工艺美术系接受教务处实践教学检查

根据《宁夏职业技术学院学生顶岗实习管理办法》和《宁夏职业技术学院校内实验(训)教学管理规定》有关规定,为保证实践教学工作质量,进一步加强实践教学环节的规范管理,及时把握实践教学中存在的问题,根据学院《关于开展宁夏职业技术学院2012—2013学年第一学期实践教学检查的通知》要求, 2012年11月18日下午由学院教务处赵蓓副处长带队对我系进行了实践教学检查。

本次实践教学检查采取系部自查和学院实地检查相结合的方式进行。在我系自查充分完善的基础上,学院实地检查小组通过听取汇报和查阅相关实践教学文件分别就我系所开课程实践教学计划、实训室使用情况、顶岗实习管理等情况进行了认真检查。通过检查,教务处对我系的实践教学给予了高度肯定,同时提出了具有建设性的建议和意见。通过此次活动,不仅规范了我系的实践教学管理和督导,也为我系下一步实践教学工作的完善起了很大的推动作用。

撰稿人:马宝军

2012年11月21日

上一条:关于2012-2013学年第一学期公共选修课选课的通知
下一条:实用工艺美术系2011-2012年度 人才培养工作状态数据采集工作顺利完成
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360