专业设置
专业介绍
当前位置: 首页->专业设置->教学管理->正文
教学管理
实用工艺美术系2011-2012年度 人才培养工作状态数据采集工作顺利完成
2012-11-22 00:00     (浏览次数:)

实用工艺美术系2011-2012年度 人才培养工作状态数据采集工作顺利完成

为认真、及时、准确地做好我系数据采集工作,根据教育部关于2012年高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台的通知要求,实用工艺美术系对人才培养工作状态数据进行了认真修正整合,对存在的问题进行及时核实、修订,严格按照进度表和任务分配表的安排,认真组织了平台数据的填写。按时完成了人才培养工作状态数据采集任务。

撰稿人:马宝军

2012年11月26日

上一条:实用工艺美术系接受教务处实践教学检查
下一条:实用工艺美术系向全系师生征集质量奖标识
关闭窗口

Copyright 2015 实用工艺美术系. All rights reserved. 

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街    邮编:750021    电话: 0951-2135360